sa1960 (sa1960) wrote,
sa1960
sa1960

Categories:

Медведев враг или не враг?

За два последних года жизнь лучше не становится. Все цены привязываются к доллару и евро.
У простого народа деньги в кошельках с Российскими символами. Может настало время принимать законы для облегчения жизни людей у которых в кошельках рубли.Цены на заправках заставляют задуматься ,а не пора ли пересесть на велосипед. Пенсии которые может и люди не дождутся
по причине их отсрочки и короткой продолжительности жизни-наводят на мысль ,а за тех ли мы голосовали ? И всё ли было правильно при подсчёте голосов.Похоже в правительстве алчные люди ,которым до нужд простого народа нет ни какого дела.Может более влиятельные люди из за океана наших правителей за яйца держат?
Из положительного := Крым в России.
И Крымский мост. Даже стих этому посвятил :
https://k0rsak.livejournal.com/582354.html
А в остальном. Пора лудить пендосов и их прихвостней из Европы.
Отказываться от ранее принятых соглашений к примеру Шеварднадзе-Бейкера.
Нас после этого будут уважать. В Северном ледовитом океане все военные корабли иных стран считать агрессорами От границ России в расстоянии в 600 км входящие в эту зону без разрешения России. .С правом атаковать таковые в ввиду опасности для нашей страны..
Санкции против России должны быть сняты-в противном случае Россия отказывается от всех принятых ранее на себя обязательствах. Я бы рекомендовал ещё и срок установить -до 17-го марта сего года.
Годовщина возвращения Крыма.Пятилетняя годовщина.
В конце то концов-хватит сопли жевать. Пора показать мощь.
Наши граждане в тюрьмах США. А не пора ли нам ихних граждан ознакомить с нашими тюрьмами.Я так полагаю имеется такая возможность,если не оглядываться и не попукивать.
Депутаты с из заграничными счетами и недвижимостью за рубежом ни когда не сделают приоритет в пользу России. Их дети говорят на иностранном языке .
Так ведь это и не только депутаты. Может легко найти и артистов с недвижимостью к примеру в Майами. Считаю пенсии надо выдавать дифференцированно.
К примеру 8 процентов населения Сибири дают 60-процентов дохода в бюджет России.
Так какого хрена им увеличивать пенсионный возраст?.Да им снижать надо возраст ухода на пенсию. В Тюменской области к примеру проживает чуть более трёх миллионов населения.
А ресурсы её позволяют без бедно жить всей России. Полагаю правительство России не желает отделение Тюменской области путём референдума .А настроение у народа-хреновое.
Я бы Медведева из правительства выгнал. А пенсионный возраст сибирякам вернуть впору по старой сетке.
.
Subscribe
promo sa1960 january 14, 2018 20:28 3
Buy for 10 tokens
Ребята с одной деревни добились того что им продали лицензию на отстрел лося. Обстоятельства так сложились,что им сказочно повезло.Они добыли два лося.(это произошло без злого умысла). Решили сие обстоятельство не обременять лишней документальной волокитой и добычу вывезли двумя рейсами. Удачную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments